Чтобы увидеть текст описание отключите AdBlok рекламы по этой инструкции

Шапка и снуд узором *Коса с тенью*

Самая популярная шапочка на сегодняшний день,это шапка связанная спицами узором коса с тенью.Её вяжут разными переплетениями на 9,12 и даже 18 петель и каждый раз они смотрятся как разные шапочки.В комплект  вяжут шарф или снуд,и также варежки или митенки.

Описание вязания

Шапочка с узором "Диагональные косы" связана спицам

Красивая шапка для мамы и дочки связанная спицами узором "диагональные косы".Этот узор  добавит голове необходимый объем, не утяжеляя её. Шапочка, не смотря на всю замысловатость узора вяжется быстро и просто.

Описание вязания 

 Женская шапка в технике Brioche Stitch

Модная и красивая шапочка связанная в  технике бриошь.Некоторые модели этой техники вы уже видели в новинках на сайте.Сегодня будет мастер-класс этой симпатичной шапочки.

Описание вязания

 Hat  & Cowl  *Meow Meow* By Tanya Mulokas

Предлагаю вам связать симпатичную шапочку и снуд  которые разработала Татьяны Муколас.Описания платные,их вы сможете купить на ravelry.Эти модели воплотили девочки из Страны Мам,кое какие разработки есть,так что связать можно.

Описания вязания

Шапка  с манишкой спицами

Вязаный женский комплект связанный спицами состоит из шапки с меховым помпоном и манишки,обвязанной ажурной каймой крючком.Модель  комплекта создана Светланой Нагумановой.

Описание вязания

 Берет листиками *Foliage Hat*

Модель берета листочками связанного спицами создана Ириной Дмитриевой.Такая шапочка будет красива в любом цвете и подойдет всем ,и детям и их мамам.

Описание вязания

 Комплект спицами *Флоренция*  от Drops

Ажурный комплект связанный спицами *Флоренция* состоит из шапочки,шарфа-хомута и варежек.Нежный комплект,в котором вам будет комфортно и весной и осенью.

Описание вязания

 Повязка на голову рельефной косой

Когда уже на улице немного похолодает,но в шапке ходит еще вреде бы рановато,можно связать  повязку на голову.В ушки тепло,не дует и смотрится красиво.А если к такой повязке еще связать и митенки,то будет  замечательный комплект.

Описание вязания

 Шаль *Нарцисс* спицами

Великолепная шаль *Нарцисс*,легкая и воздушная с шикарными цветами,порадует любую женщину,которая знает толк в вязаных шалях.Такие шали будут модными всегда.

Описание вязания

 Комплект спицами *Орианн*

Комплект состоит из шарфа-хомута,шапочки с меховым помпоном и митенок.Комплект фабричный,но связать его умелой вязальщице ничего не стоит,тем более когда есть все схемы и описания.Скоро будет холодать,так что нужно браться за спицы,чтобы к осени связать себе новый потрясающий наряд.

Описание вязания

 Шапка и снуд спицами *Джейни*

Описание этого комплекта я написала еще в прошлом году на другом сайте.Но эта шапочка до сих пор пользуется огромным успехом,поэтому я решила перенести его сюда.Автором этого комплекта является харьковская трикотажная фабрика, я же подобрала схемки и написала описание,которое с успехом покатилось по сетям интернета и многие сайты его присвоили себе.Ну да мы не жадные,главное чтобы каждая девушка ,которая свяжет её себе,была в ней самая,самая красивая.