Шапка и снуд узором *Коса с тенью*

Самая популярная шапочка на сегодняшний день,это шапка связанная спицами узором коса с тенью.Её вяжут разными переплетениями на 9,12 и даже 18 петель и каждый раз они смотрятся как разные шапочки.В комплект  вяжут шарф или снуд,и также варежки или митенки.

Описание вязания

 Шапка спицами "Coral Reef " и "Lake Reed" by Asita Krebs

Сегодня я предлагаю вам два варианта симпатичной шапочки связанной спицами от дизайнера Asita Krebs "Коралловый риф" и "Тростниковое озеро".Узор из кос совсем не сложный и смотрится очень красиво.

Описание вязания

Шапочка с узором "Диагональные косы" связана спицам

Красивая шапка для мамы и дочки связанная спицами узором "диагональные косы".Этот узор  добавит голове необходимый объем, не утяжеляя её. Шапочка, не смотря на всю замысловатость узора вяжется быстро и просто.

Описание вязания 

 Женская шапка в технике Brioche Stitch

Модная и красивая шапочка связанная в  технике бриошь.Некоторые модели этой техники вы уже видели в новинках на сайте.Сегодня будет мастер-класс этой симпатичной шапочки.

Описание вязания

 Hat  & Cowl  *Meow Meow* By Tanya Mulokas

Предлагаю вам связать симпатичную шапочку и снуд  которые разработала Татьяны Муколас.Описания платные,их вы сможете купить на ravelry.Эти модели воплотили девочки из Страны Мам,кое какие разработки есть,так что связать можно.

Описания вязания

Берет спицами цвета травы

Берет связан спицами красивым рельефным узором,который создаётся за счёт спущенных и поднятых петель. В такой модели берета лучше использовать пряжу с содержанием шёлка — тогда он будет мягким.

Описание вязания

Шапка  с манишкой спицами

Вязаный женский комплект связанный спицами состоит из шапки с меховым помпоном и манишки,обвязанной ажурной каймой крючком.Модель  комплекта создана Светланой Нагумановой.

Описание вязания

 Берет листиками *Foliage Hat*

Модель берета листочками связанного спицами создана Ириной Дмитриевой.Такая шапочка будет красива в любом цвете и подойдет всем ,и детям и их мамам.

Описание вязания

 Комплект спицами *Флоренция*  от Drops

Ажурный комплект связанный спицами *Флоренция* состоит из шапочки,шарфа-хомута и варежек.Нежный комплект,в котором вам будет комфортно и весной и осенью.

Описание вязания

 Повязка на голову рельефной косой

Когда уже на улице немного похолодает,но в шапке ходит еще вреде бы рановато,можно связать  повязку на голову.В ушки тепло,не дует и смотрится красиво.А если к такой повязке еще связать и митенки,то будет  замечательный комплект.

Описание вязания

 Шаль *Нарцисс* спицами

Великолепная шаль *Нарцисс*,легкая и воздушная с шикарными цветами,порадует любую женщину,которая знает толк в вязаных шалях.Такие шали будут модными всегда.

Описание вязания

 Комплект спицами *Орианн*

Комплект состоит из шарфа-хомута,шапочки с меховым помпоном и митенок.Комплект фабричный,но связать его умелой вязальщице ничего не стоит,тем более когда есть все схемы и описания.Скоро будет холодать,так что нужно браться за спицы,чтобы к осени связать себе новый потрясающий наряд.

Описание вязания

 Шапка и снуд спицами *Джейни*

Описание этого комплекта я написала еще в прошлом году на другом сайте.Но эта шапочка до сих пор пользуется огромным успехом,поэтому я решила перенести его сюда.Автором этого комплекта является харьковская трикотажная фабрика, я же подобрала схемки и написала описание,которое с успехом покатилось по сетям интернета и многие сайты его присвоили себе.Ну да мы не жадные,главное чтобы каждая девушка ,которая свяжет её себе,была в ней самая,самая красивая.