шапки,шарфики,варежки

Шапочка спицами для малышей с собранным верхом

Еще одна  чудесная модель мотивам шапочек от Елены Митчел.На этот раз будет шапочка с завязками собранная вверху пучком.В комплект вяжутся пинетки,их описание вы найдете в соответствующей рубрике на сайте.

Описание вязания

 Шапочка *Кошка* для девочек спицами

Чудесная шапочка с кошачьими ушками связанная спицами  пользуется большой популярностью у девочек ,да и мамы тоже носят такую модель с большим удовольствием.Мастер-класс такой шапочки поможет  вам легко справится с этой моделью.

Описание вязания

 Шапка для девочки узором ложная коса

Модель шапки для девочек  связанная спицами узором ложная коса.К такой шапочке можно связать снуд,чтобы получился комплект и пришить меховый помпон.А если в этом же узоре вязать прибавки в зеркальном изображении получится тновый красивый узор для шапочки.

Описание вязания

Шапочка спицами с длинными косичками и снуд для девочек 

Чудная шапочка для девочек связанная спицами.Ушки у этой шапки не обычные,они связаны в виде заплетенной косы,которая переходит в шапку.Очень оригинально и красиво.

Описание вязания

Шапочка спицами с цветком и бусинками

Прелестная шапочка  связанные спицами для самых маленьких модниц .Для украшения  можно пришить к шапке вязаный крючком цветок или  продеть атласную ленту,а также украсить бусинками.

Описание вязания

 Комплект шапочка и снуд *Осенний поцелуй*

Симпатичный теплый комплект для девочек из шапочки и снуда связанного спицами .Его можно носить в любую пору года,даже зимой,если добавить подклад из флиса. 

Описание вязания 

 Берет листиками *Foliage Hat*

Модель берета листочками связанного спицами создана Ириной Дмитриевой.Такая шапочка будет красива в любом цвете и подойдет всем ,и детям и их мамам.

Описание вязания

Оригинальная шапочка спицами для девочек

Нашла очень интересную модель детской шапочки необычной формы.Шапочка  вяжется из трех отдельных деталей,затем они сшиваются и сзади  добавляется вязаный бант.Надеюсь что у вас все получится и ваша маленькая принцесса получит от вас обновку.